680006, г. Хабаровск, ул. Иртышская, 28
+7 (4212) 600-009
+7 (4212) 672-225
+7 (4212) 543-352
Доп. учебный класс
по ул. Фурманова д.2 +7 (4212) 604-194
Доп. учебный класс
по ул. П.Морозова д. 91 +7 (4212) 692-369
2017 © Все права защищены.

Хабаровская юношеская автомобильная школа
акция

Отзывы

Нелли

Хочу поблагодарить и сказать большое спасибо автошколе «Хабаровская ЮАШ», за хорошее отношение к ученикам, за индивидуальный подход к каждому. Персонал очень приветливый и все готовы тебе помочь. Огромный плюс у автошколы, что есть собственный автодром.
Отдельное СПАСИБО хочу сказать моему инструктору Карпенко Николаю Сергеевичу, за его профессионализм, за терпение. Сразу видно человек с большим опытом преподавания, доходчиво все объясняет, на примерах. Дает возможность ученику подумать и понять свою ошибку самостоятельно, это огромный плюс. С учениками очень вежлив и терпелив и вообще замечательный человек. Рекомендую Всем, не пожалеете!!! А также поблагодарить преподавателя по теории Мелкову Ольгу Анатольевну, прекрасно знающий свое дело и правила дорожного движения. Относится серьезно к своей работе, требовательна к ученикам, сопереживает за каждого на экзаменах. Спасибо ВСЕМ ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья выпустилась в октябре 2015

Я отучилась в этой школе полтора года назад. Преподавательница наша любимая Ольга так давала материал, что ежу понятно! Инструктор Борис который научил меня ездить на коробке (я до этого ни разу за рулем не сидела) с 0. Первый выезд в город это вообще было событие ) Второй Инструктор Евгений который готовил к сдаче экзаменам был дотошен ко всему, что очень помогло на экзаменах. Экзамен для тех кто учит не предстваляет что то жуткое и невыполнимое, я сдала все легко и без проблем получила свои права ) Для меня езда на авто не показалась такой сложной и коробка не такая жуткая ) На первом занятии я всего 15 раз заглохла :)))

Ирина

Скоро будет 4 года, как я закончила обучение в этой автошколе. Хочу сказать огромное спасибо за обучение, за опыт и за ваше отношение к своей работе! Всем рекомендую обучаться именно в этой школе! Здесь учат не только "сдавать экзамен" ,но и готовят к будущих, самостоятельных, компетентных водителей! Огромное вам спасибо! Кстати, за все это время не одной аварии)))

Стеша

О самой автошколе сказать мне нечего... единственное с чем мне ОЧЕНЬ повезло, так это с инструктором Кудиновым Романом Викторовичем. Если бы не он,не видать бы прав как своих ушей. Экзамен сдали с первого раза, те кто учился у него. А те кто не сдал, пошли именно к нему на дополнительные занятия. Так что, если планируете учится в этой автошколе, рекомендую Кудинова. Роман Викторович, огромное вам человеческое спасибо!)

Мария Васильевна

Здравствуй, ХЮАШ! Прошло 3 года с того момента, когда я сдала на права, благодаря вашей автошколе, в лице Крутских Павла Михайловича! Павел Михайлович, спасибо Вам за работу, переданные навыки и опыт, интересные жизненные истории! Иногда вижу Вас на том же Кроун комфорт под 20 номером...)))) Училась на коробке, было круто! Марья Васильевна П.

Yana Dmitrievna

Очень много знакомых рекомендовали мне именно эту автошколу, и я ни разу не пожалела, что пошла учиться именно сюда. Очень доступное изложение материала, качество обучения на высшем уровне. Хочется сказать большое спасибо преподавателю теории, Мелковой Ольге Анатольевне. И отдельно поблагодарить своего инструктора, Андреева Алексея Павловича, за его высокий профессионализм, безграничную доброту и терпение, которые помогают ученикам раскрыть свои способности, получить прочные знания и навыки. За всестороннюю поддержку, доброжелательную атмосферу, а так же "творческий" подход к обучению. Спасибо за понимание и помощь. Он самый самый лучший инструктор!!!!)))))))

Ольга

Вот и пролетело обучение в данной автошколе!!очень счастлива. что с первого раза получилось сдать все экзамены!!!! хочется поблагодарить преподавателя 71гр Андрея Ивановича М. - мастер своего дела, все объясняет, приводит жизненные ситуации !!! Огромное спасибо инструктору РЕПИНУ ЮРИЮ ВАСИЛЕВИЧУ благодаря Вам прошел страх находиться на дороге,профессионал с большой буквы за все время обучения не было конфликтов, слез.Большое спасибо инструктору Мясникову Юрию Михайловичу за терпение и наставление перед экзаменом!

Татьяна

Обучалась с конца мая 2016 года на категорию В (2.5 месяца). От обучения в ХЮАШ остались только положительные эмоции. Инструктором по вождению был Черненко Николай Владимирович. Отличный инструктор, все объясняет, не кричит, не ругается, с ним обучение проходит легко, за что ему огромное спасибо. Он преподаватель от Бога! Экзамен по вождению получилось сдать только со второго раза (переволновалась в первый раз). Когда шла на пересдачу, то переживала, что не успею попасть на экзамен (поскольку читала отзывы о том, что на пересдачу приходят около 100 человек и не всем удается попасть на экзамен), однако, пересдача экзамена по вождению в ХЮАШ грамотно построена. Пересдача экзамена проходила во второй половине дня (в первой половине дня проходил экзамен для тех, кто сдает вождение по городу впервые), было около 25 кандидатов (автомат), все успели сесть за руль на экзамене. Отличная школа, всем рекомендую!!!!!!

Татьяна

Хочется сказать огромное спасибо преподавателю по теории Мелковой Ольге Анатольевне. Доступное и понятное объяснение ПДД. Каждая лекция с реальными примерами из жизни. Ольга Анатольевна всегда войдет в положение и поможет. Спасибо Вам огромное. Большое спасибо, так же хотелось бы сказать самому крутому инструктору Андрееву Алексею Павловичу за огромное терпение, понимание и поддержку!настоящий профессионал своего дела. Всегда найдет подход к каждому ученику. Спасибо за Ваше терпение и за те знания, которые Вы дали. Спасибо огромное Стецкому Евгению Владимировичу, Вы очень выручили нас на экзамене)))так же спасибо за поддержку, терпение и отзывчивость. Школе желаю процветания и благополучия)))

Олег

Ну вставлю и я свои пять копеек.
Жена училась в автошколе с декабря 2015 г. Теорию сдала на ура. А вот вождение... Пять (!!!) раз не сдала здесь. И ещё пару раз в других местах. Инструкторы - в основе своей - не учат (я не местный, жил не в одном городе, и мне есть с чем сравнивать). Один попался хороший, пожилой. Проехала с ним под конец всего несколько раз. Но было уже поздно. Срок обучения заканчивался. Теперь его не поймать. Он всё время занят. А вождение стоит в 2 раза дороже, чем в период обучения.
В общем, делаю вывод: ЗРЯ я отдал жену обучаться в эту автошколу и отдал деньги им. Обучение в общем перевалило уже за 60 тыс. руб, а результат отсутствует. То есть - теория нормально преподаётся, а вот вождение - никак.
Не советую.

Дмитрий

Программа обучения оставляет желать лучшего... для тех кто никогда не сидел за рулем КАТАГОРИЧЕСКИ НЕРЕКОМЕНДУЮ данную автошколу и вот почему: вся программа обучения вождению предусматривает 60 часов вождения, первоначально часов так этак 50 на праворульном автомобиле, при этом будете осваивать автодром в полном объёме, ... и вот когда останется часов 10 - вот тогда вам дадут именно тот руль на котором Вам предстоит сдавать... при этом Вас будут клятвенно заверять что нету в Автошколе именно тех автомобилей на которых бы сразу и обучаться и сдавать.... и им их якобы приходиться арендовать... Остается вопрос другой: ЗА ЧТО ТАКИЕ ДЕНЬГИ ПЛАТИТЬ ЗА ОБУЧЕНИЕ ТО ???? 40000,00 РУБЛЕЙ - ЭТО :29000,00 рублей (ТЕОРИЯ) + минимум 10000,00 рублей (БЕНЗИН)...

Марина

Училась летом 2013, первый урок был 18.06.2013, права получила 28.08.2013! Инструктор - Кононов Тарас Дмитриевич - очень хороший, АДЕКВАТНЫЙ, профессиональный инструктор. В принципе школа очень понравилась. Я со сваей невнимательностью, паникёрством, отсутствием опыта и автомобиля, отучилась на механике и сдала с первого раза! Спасибо школе и Тарасу Дмитриевичу!

Екатерина

Хочу оставить слова невероятнейшей благодарности самому крутому, замечательному человеку, мастеру, с огромной буквы, своего дела, Роману Викторовичу Кудинову!!! Спасибо вам огромное за вашу работу, за ваши наставления и переживания .

Светлана

Училась у Свиридова Павла Анатольевич. Самый лучший инструктор,преподает на отлично, Все объясняет. Всегда идет на уступки, не кричит, все всегда объясняет доступно и кратко, всегда прийдет на помощ. Одним словом человек ЧЕЛОВЕЧНЫЙ. УЧИТ НА УАЗе, я ни разу не пожалела что училась именно на этом автомобиле! Павел Анатольевич, я очень благодарна Вам! C

Низова Татьяна

Хочется выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору Сергею Леонидовичу Птице.Спасибо вам за все!

У меня инструктор классный!
Настоящий профи он.
И в свою работу просто
До безумия влюблён.

Опасная работа у инструктора
Весь день он в напряжении бывает
И от своей работы круглый год
Ни днём, ни ночью он не отдыхает.
Поток людской через него идёт
Из года в год, за месяцами месяц
И он всегда для каждого найдёт
Подход и слово нужное при встречи.
Надёжный он, всегда, в любой момент
Ошибку видит и её он исправляет.
Порой казалось, мудрый мой отец
Со мною рядом, своей дочке помогает.
Я благодарна, что меня терпел он
За «фокусы» мои, да и за всё, что было.
И знаю, это мне уроком будет,
Чтоб я учение своё не позабыла.
Храни Вас Бог, инструктор от проблем
От всяких неожиданностей, бед.
От всей души желаю Вам удачи,
А, также долгих и счастливых лет.

Наталья, гр.163, выпуск 17 Марта 2016

Огромное спасибо всему коллективу автошколы за грамотную и слаженную работу! Особенно хочу сказать спасибо замечательнейшему преподавателю Мелковой Ольге Анатольевне-очень хороший человек, все грамотно и доступно объясняет и показывает!!! Было интересно, оживленно, с приведением примеров перекрёстков, улиц г.Хабаровска... Спасибо вам за знания!!! Хотелось бы поблагодарить и инструкторов, а именно Андреева Алексея Павловича и Черненко Николая Владимировича за их профессионализм, неравнодушие, неиссякаемый запас терпения и выдержку!!! Алексей Павлович компетентный, спокойный, общительный, безгранично терпелив и просто замечательный человек и инструктор! Спасибо за прекрасное умение обучать, за вселение чувства уверенности и спокойствия за рулём! Благодаря Николаю Владимировичу постигла все необходимые навыки езды в городских условиях-учит ездить, учит думать, смотреть вперёд и просчитывать ситуацию!!! Успехов в вашем нелегком деле, хороших дорог, вдохновения и способных учеников!!! Всем, кто сейчас стоит перед выбором автошколы, рекомендую именно эту- лучшие в своём деле!!!

Валентина. группа 150

Впечатление о школе осталось хорошее.Большое спасибо Сыроваткину М.П. за теорию,он доступно, легко и с юмором объяснил нам теорию. Все запомнилось на лету. А также мне очень повезло с интсруктором !!!
Спасибо большое вам-Роман Викторович Кудинов! Очень хороший инструктор,профессионал, охотно делился знаниями.В нем чувствуется желание научить вас не просто хорошо, а очень хорошо! И такое замечательное чувство юмора. Здоровья и удачи вам.

Надежда

Несмотря на большой выбор автошкол в Хабаровке, хочу порекомендовать всем, кто хочет пройти обучение, именно эту автошколу. Несмотря на то, что для меня обучение длилось 4 месяца так как сдала город не сразу)), не пожалела ни разу о времени, потраченном на обучение. Теорию преподавала Кучинская О.Ю. Каждое ее занятие, это понятное каждому объяснение новой темы, Всегда интересно, и наглядно рассказывала о многих ситуациях.Вождению обучал Кудинов Роман Викторович!Хочу выразить ему отдельное спасибо. Профессионал своего дела с большой буквы. На его занятия всегда ходила "как на праздник", очень позитивный человек. Вот уж действительно способен научить любого!В общем, все было прекрасно и все 4 месяца обучения пролетели очень быстро и безумно интересно.
Спасибо вам всем огромное за исполнение мечты!

Анна

Наконец то получила права!!!!!Спасибо вам за всё!!!!
И кстати получила права без помощи инструктора Птица С.Л который приставал,предлагал за обнимашки и поцелуи помочь на экзаменах.Девочки кто сталкивался с такой проблемой откликнитесь!!!!!!!!!

Чистякова Инна

Трудно найти слова благодарности в адрес заведующей учебной частью - Елены Сергеевны, но я попробую. Каждый год Школа обучает и выпускает в "добрый путь" несколько сотен, а то и "добрую" тысячу водителей и как радуются они с преподавателями и инструкторами, что получается все без проблем. Мой путь к получению прав занял 2 года. Причины этому были разные. Другому человеку было бы всё равно, что не складывается и не получается, но только не Елене Сергеевне! Ко мне отнеслись с пониманием, уважением, МНЕ ПОМОГЛИ!Скажу я Вам Человек это большой души! Я хочу сказать Вам, Елена Сергеевна, спасибо! За то, что Вы не прячетесь за отговорками, что у Вас много работы, а её, я думаю, у Вас предостаточно, и бескорыстно помогаете! За то, что обращаясь к Вам, не чувствуешь себя ущемленно! За то, что всегда профессионально,конструктивно,плодотворно! За то, что так редко, в наше время, можно встретить Человека который так умеет и может относиться к проблемам других людей! Вы создаете гармонию и баланс.Спасибо!

Елена Митякова

Хочу поблагодарить своего инструктора Исхакова Шинтаса! Поблагодарить тебя, Шинтас, за твое уважительное отношение к своим подопечным, за твое понимание и терпение! Особенно за поддержку! За поддержку в минуты отчаяния, когда казалось, что уже ничего не получится! Но ты действительно научил меня водить ТС! Хочется говорить о тебе только хорошее, ты профессионал и мастер своего дела! Всем рекомендую ходить только к тебе! Желаю тебе здоровья, терпенья и талантливых учеников! Так же не жалею о выборе школы. Всем педагогам и учащимся удачи!

Митякова Елена

Хочу поблагодарить своего инструктора Исхакова Шинтаса! Поблагодарить тебя, Шинтас, за твое уважительное отношение к своим подопечным, за твое понимание и терпение! Особенно за поддержку! За поддержку в минуты отчаяния, когда казалось, что уже ничего не получится! Но ты действительно научил меня водить ТС! Хочется говорить о тебе только хорошее, ты профессионал и мастер своего дела! Всем рекомендую ходить только к тебе! Желаю тебе здоровья, терпенья и талантливых учеников! Так же не жалею о выборе школы. Всем педагогам и учащимся удачи!

елена митякова

Хочу поблагодарить своего инструктора Исхакова Шинтаса! Поблагодарить тебя, Шинтас, за твое уважительное отношение к своим подопечным, за твое понимание и терпение! Особенно за поддержку! За поддержку в минуты отчаяния, когда казалось, что уже ничего не получится! Но ты действительно научил меня водить ТС! Хочется говорить о тебе только хорошее, ты профессионал и мастер своего дела! Всем рекомендую ходить только к тебе! Желаю тебе здоровья, терпенья и талантливых учеников! Так же не жалею о выборе школы. Всем педагогам и учащимся удачи!

Митякова Елена

Хочу поблагодарить своего инструктора Исхакова Шинтаса! Поблагодарить тебя, Шинтас, за твое уважительное отношение к своим подопечным, за твое понимание и терпение! Особенно за поддержку! За поддержку в минуты отчаяния, когда казалось, что уже ничего не получится! Но ты действительно научил меня водить ТС! Хочется говорить о тебе только хорошее, ты профессионал и мастер своего дела! Всем рекомендую ходить только к тебе! Желаю тебе здоровья, терпенья и талантливых учеников! Так же не жалею о выборе школы. Всем педагогам и учащимся удачи!

Наталья гр.123

Хочу сказать огромное спасибо Кириничному Александру Викторович!
Скажу спасибо вам инструктор, за время проведенное со мной. Не накричит не скажет грубых слов. Сто раз все объяснит и все покажет. Всегда для каждого найдёт подход и слово доброе при встречи. Надёжный он, всегда,в любой момент, ошибку видит и он её исправит. Я благодарна,что меня терпел за "фокусы"мои, да и за все,что было. Храни Вас бог, инструктор от проблем от всяких неожиданностей, бед.От всей души желаю Вам удачи,а так же долгих и счастливых лет.

Наталья

Хочу сказать большое спасибо Кириничному Александру Викторовича! за то обучение которое получила! отлично знает своё дело. Поддерживал на экзаменах и всегда был готов помочь если, что то шло не так! Ещё раз огромное спасибо!!!

Светлана, ГРУППА 123

Хочется выразить свою благодарность ОГРОМНУЮ Петрову Леониду Владимировичу!!! Это самый ответственный и грамотный преподаватель, его лекции были очень интересны и полезны, доступно излагает материал, все понятно и доходчиво для каждого ученика. Так же хочеться выразить ОГРОМНУЮ благодарность САМОМУ ЛУЧШЕМУ инструктору Кириничному Александру Викторовичу это очень ответственный человек, где-то требовательный, но научить уверенному вождению может любого человека, спасибо Вам огромное за Ваше терпение и профессионализм. А Школе я желаю процветания огромного. Спасибо ОГРОМНОЕ за все!!!!!

Сергей

Все прекрасно, все замечательно, но если ты не попал на сдачу экзаменов на дороге со своей группой организации здесь нет право сильного и наглого. Хотелось бы, чтоб в этом вопросе автошкола не портила себе репутацию и провела организационную работу, чтоб ученикам было с кого брать пример, а так троечка.

Юлия

Хочу выразить огромную благодарность за терпение и огромный труд, самому лучшему инструктору- ЧЕРНЕНКО НИКОЛАЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ))) Он всегда спокоен, в меру строг и умеет создать доверительную атмосферу. И даже в моменты моей "тупости", отчаяния и неуверенности , он смог убедить меня, что у меня все получится!!! На дороге он старается выработать навык прогнозирования дорожной ситуации. Мне очень понравилось с ним заниматься)) Рекомендую в качестве инструктора только его!!!

Юлия

Хочу поблагодарить преподавателя 110 группы, Григоренко Сергея Ивановича. Это замечательный преподаватель! Объясняет все очень понятно и еще морально поддерживает и подготавливает!!! СПАСИБО вам большое!
А так же спасибо большое инструктору, Лагунову Анатолию Викторовичу! Прекрасный инструктор!!! Никогда не кричит, все всегда спокойно объясняет: задаешь, казалось бы, одни и те же вопросы - всегда растолкует, даже если не первый раз!)))Если нужно, изобразит схематично!!!При чем сделает это так же повторно, если "вдруг" не дошло)))
И, вообще, все инструктора в школе доброжелательные, поддерживают и помогают, если ты растерян!!

Юлия, 72 группа

Хочу выразить огромную благодарность лучшему инструктору по вождению Роману Викторовичу Кудинову! Этот человек обладает высоким профессионализмом, ответственностью, тактичностью, внимательностью, терпением, умением вселить уверенность на дороге, доброжелательностью, юмором, что также очень важно при общении ученика и учителя. Работать с ним было одно удовольствие. Во время занятий происходит чудо – появляется вера в свои силы и начинаешь понимать, что сможешь безопасно и уверенно водить машину!
Я считаю, что мне очень повезло, что со мной занимался такой автоинструктор, в котором сочетаются профессионализм и человеческие качества. В нашей жизни встретить такого человека – редкость!
А также всему коллективу Хабаровской юношеской автомобильной школы хочу пожелать дальнейших успехов и процветания!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями, Юлия

Светлана

В ХЮАШ я пришла, чтобы сдать экзамен по вождению в городе (теория и автодром были сданы раньше после обучения в другой автошколе). Дополнительные занятия по вождению были с Кудиновым Романом Викторовичем. Роман Викторович серьезно готовит к сдаче экзамена в городе. На занятиях разбирались сложные ситуации на экзаменационных маршрутах, а также допущенные ошибки. Роман Викторович настоящий ПРОФЕССИОНАЛ. Несколько занятий с Романом Викторовичем помогли мне подготовиться к экзамену и сдать вождение без единой ошибки. Для себя я сделала вывод, что если хочешь добиться результата, то нужно учиться только у профессионалов. Спасибо, Вам, Роман Викторович, за знания, которые мне очень помогли сдать экзамен, Ваше позитивное отношение и профессионализм!

Светлана

А возможно с инструкторами договориться о практических занятиях на выходные дни??

Фёдор

Знаете, почему сейчас часто встречаются люди, желающие купить права, вместо того, чтобы сдать?) Некоторые говорят, что так дешевле
некоторые говорят, что так быстрее
Лично моё мнение: так делают люди, желающие избежать головной боли с автошколой)
Мнение у меня такое сложилось совсем недавно.. когда я закончил эту "школу", именуемую "ХЮАШ"
Если не вглядываться, то никаких проблем вроде бы и нет.. Автошкола существует давно, хороший автодром, неплохие автомобили..
Но!
Администрация - засидевшиеся самодуры с завышенной до безумия самооценкой)
И это правда! Это не только моё мнение, а всех тех, кто сталкивался с ними)

Хочу рассказать случай на экзамене:
Сдавали мы значит группой своей экзамен.. И вдруг, откуда не возьмись, появляется группа людей, которые не посещали занятия ни теоретические, ни практические! Почему-то никого это не удивило.. В руках у них был весь необходимый для экзаменов пакет документов. Вели себя странно. Один даже обмолвился "я первый раз сяду за руль".
В голове невольно возникают вопросы:
1. Кто их допустил к экзамену?)
2. Как много таких людей заканчивают школу?)
3. Как часто такие выпускники создают аварийную ситуацию на дороге?)
В этой автошколе я лично увидел, как выходят на дорогу будущие нарушители, участники ДТП, одним словом "хамло" дорожное.
Хотя, возможно, мне показалось..)
За всё время обучения я много раз пожалел, что пошёл сюда учиться..
Такая у нас система: права получать надо, учиться на права надо.. Но не в этой "автошколе", уж поверьте!

Кстати говоря, права я получил. Экзамен сдал с первого раза. Но решил, что вы должны знать, как обстоят дела в этой "автошколе"! Может поищете другую?)
Удачи!

Анна

Отличная автошкола.2 месяца пролетели незаметно, что аж уходить не хотелось . В ней работают очень добрые и отзавчивые люди. Хотелось бы сказать огромное спасибо Мелковой Ольге Анатольевне, за прекрасное обучение теории. Это замечательный преподаватель, профессионал своего дела) А так же хотелось поблагодарить Черненко Николая. Замечательный человек и потрясающий инструктор, спасибо за веселое настроение и поддержку на экзаменах. Желаю дальнейшего процветания автошколе.

Анастасия

Трижды пожалела, что пошла учиться в эту автошколу.
1. Дороже многих
2. На пересдачу подсунули типтроник, на котором до этого не ездила и, разумеется, половина неправильно выставила передачу, как, собственно, и я. Заглох двигатель. Это создало на дороге ситуацию, близкую к аварийной (пусть обо мне не подумали, о безопасности движения надо думать!)
3. При очередной пересдаче бестолковый инструктор посчитал необходимым дёрнуть руль, чтобы объехать ямку, которую я и без того объезжала с другой стороны. "Вмешательство инструктора" - инспектор попросил остановиться и выйти из машины. Не сдала. В остальном претензий не было. 1 ошибка - вмешательство инструктора. Инструктор вины не признал. Никаких претензий ему не предъявили. Отправили на пересдачу. Разумеется платную.
Многие советовали ХЮАШ... Может и раньше автошкола была лучше. Сейчас же никому не посоветую там обучаться.

Евгения, группа 30, выпуск 15.05.2015

За время обучения в автошколе я получила знания у 4 инструкторов. И самый лучший инструктор, на мой взгляд, НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ своего дела, - это Кудинов Роман Викторович. Все, что я умею и знаю, как правильно и безопасно выполнять маневры на дорогах нашего города, все благодаря ему! За мое время обучения мне посчастливилось получить от Романа Викторовича всего 6 дополнительных занятий, в конечном итоге: я сдала экзамен по вождению в ГИБДД на отлично, без замечаний!

В результате Ваших занятий вождения, Роман Викторович, осуществилась моя давняя, заветная мечта: Вы научили меня управлять автомобилем.

Спасибо Вам, за Вашу ответственность, доброжелательность, энтузиазм, профессионализм и индивидуальный подход.

Валерия

Очень довольна,что пошла учиться именно в эту автошколу!!! Спасибо большое Григоренко Сергею Ивановичу и инструкторам Лагунову Анатолию и Погорелову Вадиму, что вложили в меня такой огромный вклад, экзамен сдан с перва раза на отлично!! очень довольна!!!! Самая лучшая школа!!!! не забуду вас!

Ольга

Всех приглашаю в ХЮАШ учиться.
Инструктора там высший класс!
Как только на сиденье приземлились,
Начнется тут же инструктаж!
Машину чувствовать научат постепенно.
Не так давно закончила её.
Как только им на нас хватает всем терпенья,
Пока получим мы водителя права.
Какая выдержка и такт!
В душе, быть может, матерятся.
В глаза же нам с терпением глядят,
Пока нас учат как с машиной обращаться.
Всё объяснят и растолкуют:
Где тормоз,а где газ.
Они ведь каждый день почти, рискуют,
С терпеньем обучая нас.
А мы в период обучения
на тормоз жмём, паркуемся не так.
Инструктор рядышком вздыхает на мгновенье,
И думает, какой же ты ДУРАК!
Но постепенно мы становимся умнее,
Уверенней и крепче держим руль!
Пусть едем мы тихонечко, робея,
Мы всё ж ученики и полный НУЛЬ!
Настал тот день- права мы получили!
Мы благодарны вам, УЧИТЕЛЯ!
За то, что нас вождению учили,
И терпеливы были к нам всегда.
За правила, разбор всех ситуаций,
Мы благодарны вам вдвойне!
И скажем мы вам вкратце:
ЛЕТИМ МЫ, КАК ПИЛОТЫ В СИНЕВЕ!
Мы за рулём- дорожные ПИЛОТЫ!
И проезжая, вас приветствуем рукой!
Быть может, вспомните о тёте,
Что была ДУРОЙ, да ещё какой!
Не высказать в словах всё, что хочу.
От благодарности дыханье сперло!
Скажу, что я вас всех люблю!
При встрече с вами- руль держу я гордо! Особую благодарность выражаю Казанцеву Олегу Валерьевичу!!! За достойное обучение!!!!!!!

Исаева Наталья группа №18 24 апреля 2015 г.

Выражаю огромную Благодарность Репину Юрию Васильевичу за огромный профессионализм, как педагога -инструктора. Настоящий профессионал своего дела. Побольше таких инструкторов.

Юлия

Если Вы мечтаете оказаться за рулем автомобиля, но вам мешает страх, недостаток опыта и навыков управления автомобилем, то Ваш поможет инструктор Кириничный Александр Викторович! Легко и спокойно он научит Вас управлять автомобилем, быть внимательными и спокойными на дороге, уважать других и не создавать аварийных ситуаций.Благодарю Александра Викторовича и преподователя Буторину Надежду Сергеевну за простое, доступное, легкое обучение, за понимание и терпение!!!

Екатерина

В автошколе понравилось все, кроме...! Начальство ужастное и обдираловка! Ужас какой то. А так учат хорошо,мне понравилось

Georgich

Закончил. Сдал. Завтра за правами.
Отмечу Мелкову Ольгу Анатольевну. Настолько четкая подача материала, что без зазубривание знания отложились на низком уровне, иными словами пдд и дорожные ситуации преподаны так, что пользоваться ими можно не вспоминая пдд, а именно на уровне осознания. Тем более дядька я уже не молодой.
Сначала казалось, несколько не повезло с инструктором, может просто неопытный, молодой. Именно управление автомобилем дал, а вот дорожные ситуации видимо ему под настроение было объяснять, что в принципе с другим инструктором восполнилось. Вообще наверное повезло, что было 2 инструктора, каждый дал что то своё, в итоге больший объем.
Учился зимой, сдача уже весной, с одной стороны замечательно, что с людьми, которые всегда придут на помощь при неверной оценке дороги и своих возможностей, именно в экстремальной зимней обстановке, с другой стороны сдача уже во время льда, ручьев, полустертой разметки и кучи дорожных рабочих, каждый из которых норовит установить свой скоростной режим. С первого раза город не сдал.
В общем, школа отличная, преподавание на высоком профессиональном уровне, рад что пошел учится в эту школу, а не в иные, где ценник обучения вроде бы и ниже.
Спасибо!

Ольга

Хочется выразить огромную благодарность инструктору Андрееву Алексею Павловичу. Спасибо за доходчивые объяснения, после которых управление автомобилем наконец-то перестало быть неосуществимой мечтой. До занятий в автошколе я никогда не садилась за руль. Алексей спокоен и уверен, иногда кажется, что он верит в тебя, больше, чем ты сам, и это просто не оставляет шансов на неудачу. Объясняет все столько раз, сколько нужно. Алексей формирует у начинающего водителя позитивное отношение к участникам движения, учит корректности и культуре поведения на дорогах. Уходят страхи и включается голова. На занятиях есть четкая система - от простого к сложному. Человек с невероятным тактом, никогда не теряющий самообладания, не повышающий голоса даже на тон, настоящий профессионал и знаток своего дела. На каждом уроке по вождению Алексей досконально объясняет как выполнить тот или иной элемент, разбирает допущенные ошибки, а я не перестаю удивляться его терпению. Спасибо!

Ольга, группа 74

УРА, я получила права!!! Спасибо огромное преподавателю Григоренко Сергею Ивановичу, он лучший!!! И инструктору Андрееву Алексею, сдала с первого раза!!!

Олеся, 5 мая 2011 г.

Могу сказать только хорошее о инструкторах и преподавателе, ну и парочку пожеаний по орг. моментам есть! Училась, вернее НАучилась водить у Немурова Андрея Ивановича, коробку мучила))) с Орешак Сергеем Петровичем. Только позитив!!!Люди реально профессионалы и приятные в общении. Никаких страшилок про кричачих матерящихся инструкторах не подтвердилось)))Я училась с нуля!Еще понравились лекции по медицине. Оказывается посмотреть в кино как делают искуственное дыхание и массаж сердца это ерунда, не поможет))) Не ожидала,что на таком высоком и одновременно доступном уровне подадут материал!Елене Николаевне респект!И наш преподаватель «матчасти» Андрей Иванович....опять же все по делу, доступно и доброжелательно.А пожелания такие.... Ну продвигайте же свой сайт!!!Так искала отзывы, когда выбирала школу, а еле нашла ваш телефон в инете((( Нано-технологии кругом, а вы все по старинке....А еще побольше бы лояльности ко времени и маршрутам на вождении. Не хочется три месяца отпрашиваться с работы, судорожно искать с кем оставить ребенка, откладывать поездки.... и все по тому, что ВОЖДЕНИЕ!!! По теории удобное время и на выбор, спору нет!И хочется ездить по всему нашему солнечному Хабаровску, а не подному маршруту((( Больше опыта, больше уверенности!!!Уфффф, целое послание получилось.Вобщем спасибо и давайте больше ориентироваться на клиента. Преподаватели у вас супер!И машинки тож хорошие!Удачи!

Анна Филипович, 7 мая 2011 г.

Огромное спасибо всему коллективу ХЮАШ,за три месяца учебы получила столько позитивных эмоций,что даже грустно расставаться... Спасибо Вам Ольга Анатольевна,за доступное и понятное преподование ПДД,мы выучили все правила дорожного движения и теперь лекго будем ориентироваться на дорогах. Большое спасибо моему «самому лучшему» инструктору Роману Кудинову, каждое Ваше слово на вес золота, теперь я точно знаю где можно развернуться, не создавая опасных ситуаций на дороге. Спасибо инструктору Максиму Убейволк, я запомню, что на ручнике далеко не уедешь. Желаю Вам всем процветания и хороших учеников,но и о Нас не забывайте. Удачи на дорогах!!!

Анонимно, 25 мая 2011 г.

Я благодарна инструкторам Роману Кудинову и Максиму Убейволк, за профессиональное обучение,за их выдержку, терпение. Отдельно, огромное спасибо преподавателю Ольге Анатольевне, за доступное и понятное обучение. Здоровья, счастья и успехов всем Вам! Не забывайте нас. УДАЧИ!!! :-) Резедент Наталья. 23.05.2011.

Алла и Наташа, 3 июня 2011 г.

Мы очень благодарны преподавателю по теории Мелковой Ольге Анатольевне за ее безграничное терпение к нашим беспокойным 3й и 4ой школьным группам))Также хочется поблагодарить преподавателей-инструкторов Гостева Дмитрия Андреевича, Корчагина Виктора Николаевича и Кудинова Романа Викторовича за все-все-все)))Спасибо ВАМ за поддержку на экзаменах, за то, что всегда умели найти нужное слово и поднять нам настроение))МЫ ВАС ЛЮЮЮЮБИМ!!!Вай-Фай*))

Непомнящих Наталья, 14 июня 2011 г.

НУ во-первых, хочется сказать огромное СПАСИБО Мелковой Ольге Анатольевне — Женщине с большой буквы, она дала нам очень нужные нам знания, и вытерпела нас целых 9 месяцев)) За всё обучение у меня было три инструктора по вождению, хочется сказать большое спасибо Кудинову Роману Викторовичу, Корчагину Виктору Николаевичу — очень хороший инструктор,да и просто хороший человек, и отдельное СПАСИБО хочется сказать Максиму Александровичу Убейволку...он был очень хорошим и жизнерадостным человеком..царство ему небесное...

Страницы



Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.
После переноса сайта дата комментариев была утеряна